Область заявника Увійти Реєстрація

Политика конфиденциальности данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ  ДАННЫХ

 

Настоящим Вы предоставляете согласие ООО «Джон Дир Украина.» в г. Киев (местонахождение по адресу: 08130, Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район, с.Петропавловская Борщаговка, ул.Ленина, 1Б.), далее – «Компания»,  на обработку (хранение, систематизирование, собирание, накапливание, уточнение, использование, обезличивание, передачу) Ваших персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» на условиях, указанных ниже:

  1.  При подаче заявки на должность или регистрации на сайте для соискания должности в будущем, Вам будет предложено ввести персональные данные при наличии Вашего согласия, такие как: имя, адрес проживания, сведения о Вашей текущей должности, номер телефона, адрес электронной почты, предыдущие места работы, образование и сопроводительная информация к Вашему заявлению. Персональные данные регистрируются и хранятся в информационных (автоматизированных) системах Компании, далее – «Система» с целью дальнейшей обработки, определенной в этом Согласии.
  2. Система размещается, поддерживается и обслуживается компаниями Moonda (местонахождение по адресу: 3, Пляс дю Пале, 33000 Бордо, Франция) и Deere & Co., (местонахождение  по адресу: 1209 Орэндж Стрит, город Уилмингтон, штат Делавэр, США). Для достижения целей, указанных в этом Согласии, нам необходимо осуществить трансграничную обработку или передачу введенных Вами персональных данных компаниям Moonda и Deere & Co.  Настоящим мы сообщаем Вам, что предоставив нам Ваши персональные данные, Вы соглашаетесь на раскрытие и трансграничную передачу нами Ваших персональных данных вышеуказанным компаниям в соответствии с действующим законодательством Украины о защите персональных данных. В то же время, ни Deere & Co, ни Moonda не будут раскрывать Ваши персональные  данные любой другой третьей стороне без Вашего согласия.
  3. Данные, указанные Вами в профиле, могут храниться и использоваться для подбора кадров в будущем не более двух лет после создания профиля или подачи последнего заявления.

    Введенные Вами в Систему персональные данные будут использованы для целей:

    • оценки квалификации и личного опыта с целью определения Вашего соответствия специфическим требованиям к должности;
    • уведомления о будущих вакансиях у Дилеров;
    • предложения других должностей, которые могут Вас заинтересовать;
    • передачи данных Дилеру, выбранному Вами в Системе как потенциального работодателя.
  4. Вы имеете право на доступ, обновление и удаление введенных Вами персональных данных, отправив  запрос по адресу: Staffing-DRT@JohnDeere.com.
  5. 5. Введя свои персональные  данные в Систему и нажав кнопку «принять» ниже, Вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных на указанных условиях.